【クライアント】オプションを取り消したい

支払い前のオプションを取り消ししたい場合、「仕事管理」より該当の仕事の右側プルダウンメニュー内「オプションを追加する」を選択し、取り消したいオプションのチェックを外し「この内容で追加して支払いに進む」をクリックしてください。

なお、支払い後のオプションについては、すでに効力が発揮しているため取り消しや返金をすることはできません。


▼関連するお問い合わせ
【クライアント】オプションの変更について
【クライアント】オプションの返金について

それでも解決しない場合は?

お問い合わせ
記事

【クライアント】オプションを取り消したい

« 戻る

情報

 
回答(公開)"支払い前のオプションを取り消ししたい場合、「仕事管理」より該当の仕事の右側プルダウンメニュー内「オプションを追加する」を選択し、取り消したいオプションのチェックを外し「この内容で追加して支払いに進む」をクリックしてください。

なお、支払い後のオプションについては、すでに効力が発揮しているため取り消しや返金をすることはできません。"
回答(公開:リッチテキストエリア)
支払い前のオプションを取り消ししたい場合、「仕事管理」より該当の仕事の右側プルダウンメニュー内「オプションを追加する」を選択し、取り消したいオプションのチェックを外し「この内容で追加して支払いに進む」をクリックしてください。

なお、支払い後のオプションについては、すでに効力が発揮しているため取り消しや返金をすることはできません。


▼関連するお問い合わせ
【クライアント】オプションの変更について
【クライアント】オプションの返金について