【クライアント】特定ワーカーからの作業をブロックするには

ブロック機能をご利用いただくことで、
特定のユーザーからのメッセージや応募(作業)を受け取らない状態になります。

ブロック機能は、当サービスにログイン後、相手のプロフィールページの右下に 表示される
「○○さんをブロックする」というリンクをクリックいただくことで設定が可能です。

【ブロック機能における注意点】
 ・進行中の契約がある場合には、相手をブロックすることはできません。
 ・相手をブロックすると、相手も自分もメッセージを送れなくなります。
 ・ブロックしたことは、相手に通知されません。 
 ・ブロックの解除は、いつでも可能です。


▼関連するお問い合わせ
【共通】ブロック機能とは
【共通】タスクにおいて、作業した(された)内容を削除・変更したいのですが?
【クライアント】タスクの作業内容に満足がいかない場合の対応について
【共通】作業の承認・非承認とは(タスク形式)
 

それでも解決しない場合は?

お問い合わせ
記事

【クライアント】特定ワーカーからの作業をブロックするには

« 戻る

情報

 
回答(公開)ブロック機能をご利用いただくことで、
特定のユーザーからのメッセージや応募(作業)を受け取らない状態になります。

ブロック機能は、当サービスにログイン後、相手のプロフィールページの右下に 表示される
「○○さんをブロックする」というリンクをクリックいただくことで設定が可能です。

【ブロック機能における注意点】
 ・進行中の契約がある場合には、相手をブロックすることは出来ません。
 ・相手をブロックすると、自分からもメッセージを送れなくなります。
 ・ブロックしたことは相手には通知されません。 
 ・いつでもブロックを解除するが可能です。
回答(公開:リッチテキストエリア)
ブロック機能をご利用いただくことで、
特定のユーザーからのメッセージや応募(作業)を受け取らない状態になります。

ブロック機能は、当サービスにログイン後、相手のプロフィールページの右下に 表示される
「○○さんをブロックする」というリンクをクリックいただくことで設定が可能です。

【ブロック機能における注意点】
 ・進行中の契約がある場合には、相手をブロックすることはできません。
 ・相手をブロックすると、相手も自分もメッセージを送れなくなります。
 ・ブロックしたことは、相手に通知されません。 
 ・ブロックの解除は、いつでも可能です。


▼関連するお問い合わせ
【共通】ブロック機能とは
【共通】タスクにおいて、作業した(された)内容を削除・変更したいのですが?
【クライアント】タスクの作業内容に満足がいかない場合の対応について
【共通】作業の承認・非承認とは(タスク形式)