【クライアント】オプションの追加(仕事公開後)

■オプションの追加手順
1、「仕事管理」を開く
2、該当する仕事、「仕事内容の編集・コピー・削除など」にある「操作を選択」から「オプションを追加する」を選択
3、追加するオプションを選択し、支払い手続きを進める

支払い完了後にオプションが有効となります
(オプション選択後でも、支払いが完了しない限り、有効にはなりません)

誤ってオプションを選択してしまった場合、支払い前であれば取消しが可能です。

■オプションの解除手順
1、「仕事管理」を開く
2、該当する仕事、「仕事内容の編集・コピー・削除など」にある「操作を選択」から「オプションを追加する」を選択
3、取消しを希望するオプションの選択を解除し、「この内容で追加して支払いに進む」を選択

▼関連ページ
有料オプション(クライアント向け)


▼関連するお問い合わせ
【クライアント】オプションの種類
【クライアント】お仕事を検索エンジンから非表示にするには
【クライアント】オプションの返金について

それでも解決しない場合は?

お問い合わせ
記事

【クライアント】オプションの追加(仕事公開後)

« 戻る

情報

 
回答(公開)
回答(公開:リッチテキストエリア)
■オプションの追加手順
1、「仕事管理」を開く
2、該当する仕事、「仕事内容の編集・コピー・削除など」にある「操作を選択」から「オプションを追加する」を選択
3、追加するオプションを選択し、支払い手続きを進める

支払い完了後にオプションが有効となります
(オプション選択後でも、支払いが完了しない限り、有効にはなりません)

誤ってオプションを選択してしまった場合、支払い前であれば取消しが可能です。

■オプションの解除手順
1、「仕事管理」を開く
2、該当する仕事、「仕事内容の編集・コピー・削除など」にある「操作を選択」から「オプションを追加する」を選択
3、取消しを希望するオプションの選択を解除し、「この内容で追加して支払いに進む」を選択

▼関連ページ
有料オプション(クライアント向け)


▼関連するお問い合わせ
【クライアント】オプションの種類
【クライアント】お仕事を検索エンジンから非表示にするには
【クライアント】オプションの返金について