【共通】タスクにおいて、作業した(された)内容を削除・変更したいのですが?

タスクで作業した(された)内容については削除や変更が出来ません。

【ワーカー(受注者)向け】
必ず作業内容の確認をおこなった上で作業を完了してください。

【クライアント(発注者)向け】
作業された内容を必ず「承認・非承認」していただく必要があります。

非承認できる数は、3件もしくは実際に作業された作業の件数に対し最大30%までです。
※非承認できない作業については、「承認」する必要があります。
※一度「承認・非承認」を選択すると、変更はできません。
※募集期間終了後から14日以内に「承認・非承認」がおこなわれない場合にはシステムで自動的に「承認」されます。


▼関連するお問い合わせ
タスク形式の返金はどうすればできますか?
作業の承認・非承認とはなんですか?

それでも解決しない場合は?

お問い合わせ
記事

【共通】タスクにおいて、作業した(された)内容を削除・変更したいのですが?

« 戻る

情報

 
回答(公開)タスクで作業した(された)内容については削除や変更が出来ません。

【ワーカー(受注者)向け】
必ず作業内容の確認をおこなった上で作業を完了してください。

【クライアント(発注者)向け】
作業された内容を必ず「承認・非承認」していただく必要があります。

非承認できる数は、3件もしくは実際に作業された作業の件数に対し最大30%までです。
※非承認できない作業については、「承認」する必要があります。
※一度「承認・非承認」を選択すると、変更はできません。
※募集期間終了後から14日以内に「承認・非承認」がおこなわれない場合にはシステムで自動的に「承認」されます。
回答(公開:リッチテキストエリア)
タスクで作業した(された)内容については削除や変更が出来ません。

【ワーカー(受注者)向け】
必ず作業内容の確認をおこなった上で作業を完了してください。

【クライアント(発注者)向け】
作業された内容を必ず「承認・非承認」していただく必要があります。

非承認できる数は、3件もしくは実際に作業された作業の件数に対し最大30%までです。
※非承認できない作業については、「承認」する必要があります。
※一度「承認・非承認」を選択すると、変更はできません。
※募集期間終了後から14日以内に「承認・非承認」がおこなわれない場合にはシステムで自動的に「承認」されます。


▼関連するお問い合わせ
タスク形式の返金はどうすればできますか?
作業の承認・非承認とはなんですか?