【共通】ブロック機能とは

特定のワーカーからのメッセージを受け付けなくする機能です。
相手をブロックすると、自分からもメッセージを送れなくなります。

ブロック機能については、ブロックしたい相手の「公開プロフィールページ」の画面右下に表示される
○○さんをブロックする」というリンクより行っていただくことができます。

ユーザが追加した画像

※ブロックしたことは相手には通知されません。
※ブロックした相手は「クラウドワーカーを探す」画面などに表示されなくなります。
※進行中の契約がある場合には、相手をブロックすることは出来ません。
※後でブロックを解除することも可能です。

▼関連するお問合せ
【クライアント】契約後、アウトプットの品質や仕様の折り合いがつかず作業が進みません。どうすればよいでしょうか?
【共通】不当な評価を受けました、どう対応すればいいでしょうか?

【クライアント】契約を途中終了(解除)した場合に、仮払いした金額はどうなるのでしょうか?

 

それでも解決しない場合は?

お問い合わせ
記事

【共通】ブロック機能とは

« 戻る

情報

 
回答(公開)特定のメンバーからのメッセージを受け付けなくする機能です。相手をブロックすると、自分からもメッセージを送れなくなります。
ブロック機能については、相手とメッセージをやりとりしていただいている画面の右下に表示される「○○さんをブロックする」というリンクより行っていただくことができます。

※ブロックしたことは相手には通知されません。
※ブロックした相手は「クラウドワーカーを探す」画面などに表示されなくなります。
※進行中の契約がある場合には、相手をブロックすることは出来ません。
※後でブロックを解除することも可能です。
回答(公開:リッチテキストエリア)
特定のワーカーからのメッセージを受け付けなくする機能です。
相手をブロックすると、自分からもメッセージを送れなくなります。

ブロック機能については、ブロックしたい相手の「公開プロフィールページ」の画面右下に表示される
○○さんをブロックする」というリンクより行っていただくことができます。

ユーザが追加した画像

※ブロックしたことは相手には通知されません。
※ブロックした相手は「クラウドワーカーを探す」画面などに表示されなくなります。
※進行中の契約がある場合には、相手をブロックすることは出来ません。
※後でブロックを解除することも可能です。

▼関連するお問合せ
【クライアント】契約後、アウトプットの品質や仕様の折り合いがつかず作業が進みません。どうすればよいでしょうか?
【共通】不当な評価を受けました、どう対応すればいいでしょうか?

【クライアント】契約を途中終了(解除)した場合に、仮払いした金額はどうなるのでしょうか?