【共通】ブロック機能とは

特定のユーザーからのメッセージを受け付けなくする機能です。

相手をブロックすると、自分からもメッセージを送れなくなります。

ブロックしたい相手の「公開プロフィールページ」の画面右下に表示される「○○さんをブロックする」からブロックが可能です。

ユーザが追加した画像

※ブロックしたことは相手には通知されません。
※ブロックした相手は「クラウドワーカーを探す」画面などから非表示になります。
※進行中の契約がある場合には、相手をブロックすることができません。
※ブロックを解除することも可能です。


▼関連するお問い合わせ
【クライアント】契約後、アウトプットの品質や仕様の折り合いがつかない場合
【共通】不当な評価をつけられた場合
【クライアント】固定報酬制の契約途中終了後の返金について

 

それでも解決しない場合は?

お問い合わせ
記事

【共通】ブロック機能とは

« 戻る

情報

 
回答(公開)
回答(公開:リッチテキストエリア)
特定のユーザーからのメッセージを受け付けなくする機能です。

相手をブロックすると、自分からもメッセージを送れなくなります。

ブロックしたい相手の「公開プロフィールページ」の画面右下に表示される「○○さんをブロックする」からブロックが可能です。

ユーザが追加した画像

※ブロックしたことは相手には通知されません。
※ブロックした相手は「クラウドワーカーを探す」画面などから非表示になります。
※進行中の契約がある場合には、相手をブロックすることができません。
※ブロックを解除することも可能です。


▼関連するお問い合わせ
【クライアント】契約後、アウトプットの品質や仕様の折り合いがつかない場合
【共通】不当な評価をつけられた場合
【クライアント】固定報酬制の契約途中終了後の返金について