【クライアント】コンペの閲覧制限とは

閲覧制限」はコンペ形式を発注する際に無料でご利用いただける機能で、募集終了までの間、依頼したクライアントのみが提案内容をご覧いただける設定です。

募集終了後は全てのユーザーに対し、提案内容が公開されます。
※1度付与された閲覧制限は原則解除ができません


▼関連する問い合わせ
【クライアント】コンペの非公開について
【クライアント】会員限定公開オプションとは
【クライアント】お仕事を検索エンジンから非表示にするには
 

それでも解決しない場合は?

お問い合わせ
記事

【クライアント】コンペの閲覧制限とは

« 戻る

情報

 
回答(公開)
回答(公開:リッチテキストエリア)
閲覧制限」はコンペ形式を発注する際に無料でご利用いただける機能で、募集終了までの間、依頼したクライアントのみが提案内容をご覧いただける設定です。

募集終了後は全てのユーザーに対し、提案内容が公開されます。
※1度付与された閲覧制限は原則解除ができません


▼関連する問い合わせ
【クライアント】コンペの非公開について
【クライアント】会員限定公開オプションとは
【クライアント】お仕事を検索エンジンから非表示にするには