【クライアント】コンペの閲覧制限とは

閲覧制限」はコンペ形式を発注する際に無料でご利用いただける機能で、
募集終了までの間、依頼したクライアント(発注者)のみ
提案内容がご覧いただける設定です。

募集終了後は全てのユーザーに対し、提案内容が公開されます。
※1度付与された閲覧制限は、原則解除ができません。

 

それでも解決しない場合は?

お問い合わせ
記事

【クライアント】コンペの閲覧制限とは

« 戻る

情報

 
回答(公開)「閲覧制限」はコンペ形式の機能で、
募集終了までの間、依頼したクライアント(発注者)のみ
提案内容がご覧いただける設定です。


※募集終了後は全てのユーザーに対し、提案内容が公開されます。
※1度付与された閲覧制限は、原則解除ができません。
回答(公開:リッチテキストエリア)
閲覧制限」はコンペ形式を発注する際に無料でご利用いただける機能で、
募集終了までの間、依頼したクライアント(発注者)のみ
提案内容がご覧いただける設定です。

募集終了後は全てのユーザーに対し、提案内容が公開されます。
※1度付与された閲覧制限は、原則解除ができません。